0
Drucken
0

Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat
520
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln in der Schale in wenig Wasser gar kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einem mit Alufolie ausgelegten Topf unter dem Backofengrill rösten.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
2

Auberginen in Würfel teilen. Die Zucchini putzen, waschen und fein raspeln. Die Fleischtomaten waschen, würfeln, dabei die grünen Blütenansätze entfernen. Basilikum waschen, die Blätter abzupfen, die größeren in Streifen schneiden, die kleinen ganz lassen.

Eine Aubergine in Würfel schneiden
3

Den Mozzarella grob würfeln. Etwas Mozzarella-Lake mit Essig und Gewürzen vermischen, dann das Öl unterschlagen. Knoblauch schälen, in die Sauce pressen.

Knoblauch richtig vorbereiten
4

Kartoffeln etwa 15 Min. in der Sauce ziehen lassen, dann alle übrigen Zutaten unterziehen. Dazu passen Vollkornbrötchen.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages