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Zutaten
für
4
Bunter Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten, Rucola und Oliven
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Min. lang garen. Anschließend abgießen, ausdampfen lassen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Orangensaft mit 1/4 TL Salz, Pfeffer, Senf und Essig verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken und die Salatsauce unter die noch warmen Kartoffeln mengen. Zugedeckt ca. 30 Min. durchziehen lassen.
3.
Rucola waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Von den Blättern ggfls. die harten Stiele abschneiden und die Blätter grob schneiden. Die eingelegten Tomaten abtropfen lassen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
4.
Rucola, Tomaten und Oliven zu den Kartoffeln geben, alles miteinander vermengen und servieren.