0
Drucken
0

Bunter Kopfsalat

Bunter Kopfsalat
50
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Pflanzenöl
1-2 EL Weinessig
1 TL Senf
Pfeffer und wenig Salz
50 g Kresse
50 g Staudensellerie (vorbereitet)
1 Kopfsalat (100 g, vorbereitet)
Radieschen (100 g, vorbereitet)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl, Essig, Senf, Pfeffer und Salz verrühren. Die Kresse abspülen, trockentupfen.

2

Den Staudensellerie putzen, waschen, in feine Scheibchen schneiden. Die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben oder Sechstel schneiden.

3

Den Kopfsalat putzen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Große Blätter etwas zerpflücken. Die zerkleinerten Zutaten vor dem Servieren mit der Sauce vermengen.

Top-Deals des Tages

Silikon-Eiswürfelform Eiswürfelform für je 6 Eiswürfel 5 cm Würfel um Ihre Getränke stundenlang zu kühlen. Bester Eiswürfelbehälter, vervollkommnen für Whisky und drinks.Big Eis-Würfel
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Bis zu -61% auf Küchenhelfer
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
15,23 €
Läuft ab in:
Bis zu -61% auf Küchenhelfer
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
19,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages