0

Bunter Kürbis-Salat mit Spitzkohl und Granatapfel

0
Drucken
226
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kürbis vierteln, entkernen und fein raspeln. Spitzkohl vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und in sehr feine Scheiben schneiden.

Wie Sie Hokkaido-Kürbis ganz einfach fein raspeln
Schritt 2/3

Für die Salatsauce Mayonnaise mit Senf, Limettensaft und Joghurt glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig würzen. Salatsauce mit dem Gemüse in einer Schüssel mischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

Schritt 3/3

Granatapfel halbieren, die Kerne herauslösen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Salat evt. nachwürzen und mit Schnittlauch und Granatapfelkernen bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Beim Hokkaidokürbis kann die Schale mit gegessen werden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
amapodo Thermobecher 500ml doppelwandig aus Edelstahl, Bambus für Tee & Kaffee
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages