0
Drucken
0

Bunter Maissalat

Bunter Maissalat
180
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tofu in große Würfel schneiden.


2

Aus Essig, Salz, Pfeffer, durchgepresstem Knoblauch, Paprika und Zitronensaft eine Marinade herstellen.

Tofustücke in der Marinade 2 Stunden ziehen lassen. 

3

Tomaten waschen und vierteln, Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden.

Maiskörner auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden.

4

Gemüse in einer Schüssel vermischen, Tofu mit der Marinade zufügen und alles miteinander vermengen.

5

Salat mit Schnittlauchröllchen und Oliven garnieren.

 

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages