EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Bunter Maissalat mit Radieschen, Möhren und Kräuterdressing
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Dose Mais
- 1 Bund Radieschen
- 2 Möhren
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- ½ Kopf Eisbergsalat
- 80 g Gorgonzola
- ⅛ l kalte Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Mais gut abtropfen lassen. Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden, mit Mais mischen. Karotten waschen, putzen, längs halbieren, in feine Stifte schneiden.
2.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, unter den Salat mischen. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden.
3.
Gorgonzola mit der Gemüsebrühe im Mixer mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat unter den Mais mischen, mit Gorgonzolasauce beträufeln.