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Bunter Melonen-Schinkensalat

Bunter Melonen-Schinkensalat

20 min
Zeit:
577
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleine Cantaloupe-Melone
1 kleine Galia-Melone
2 hart gekochte Eier
250 g Mozzarella
200 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
1 Handvoll Basilikum
2 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Melonen halbieren, die Kerne herausschaben, die Hälften in Spalten schneiden und die Schale abschneiden. Jeweils bunt gemischt auf großen Tellern anrichten.
2.
Die Eier pellen und halbieren. Den Käse gut abtropfen lassen und in grobe Stücke zerpflücken. Mit dem Ei und dem Schinken dekorativ zu den Melonenspalten legen. Das Basilikum grob hacken oder zerpflücken und über den Salat streuen.
3.
Den Zitronensaft mit dem Öl verrühren. Über den Salat träufeln und mit Pfeffer übermahlen servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien577 kcal(27 %)
Protein30 g(31 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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