EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Bunter Nudelsalat
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Farfalle
- Salz
- 300 g Brokkoli
- 150 g Erbsen
- 200 g Kirschtomaten
- 250 g Joghurt
- 3 EL Schlagsahne
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL gehackter Dill
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- 125 g Mais gegart
- 150 g Mini-Mozzarellakugel
Zubereitung
1.
Die Farfalle in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten al dente kochen. Inzwischen die Brokkoliröschen zusammen mit den Erbsen waschen und in sprudelndem Wasser mit einer Prise Salz ca. 2 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und vierteln.
2.
Für das Dressing den Joghurt mit der Sahne, dem Zitronensaft, dem gehackten Dill verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Den Mais und die Mozzarellakugel abtropfen lassen. Die fertigen Farfalle abgießen, kalt abschrecken und mit dem Gemüse, dem Dressing und den Mozzarella mischen. In kleine Schälchen anrichten und servieren.