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Bunter Nudelsalat

Bunter Nudelsalat

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
603
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Farfalle
Salz
300 g Brokkoli
150 g Erbsen
200 g Kirschtomaten
250 g Joghurt
3 EL Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
1 EL gehackter Dill
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
125 g Mais gegart
150 g Mini-Mozzarellakugel
Zubereitung
1.

Die Farfalle in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten al dente kochen. Inzwischen die Brokkoliröschen zusammen mit den Erbsen waschen und in sprudelndem Wasser mit einer Prise Salz ca. 2 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und vierteln.

2.

Für das Dressing den Joghurt mit der Sahne, dem Zitronensaft, dem gehackten Dill verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Den Mais und die Mozzarellakugel abtropfen lassen. Die fertigen Farfalle abgießen, kalt abschrecken und mit dem Gemüse, dem Dressing und den Mozzarella mischen. In kleine Schälchen anrichten und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien603 kcal(29 %)
Protein29 g(30 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate87 g(58 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe11 g(37 %)
Ausgabe 02/24

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