Bunter Nudelsalat

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Bunter Nudelsalat
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Health Score:
Health Score
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
586
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert586 kcal(28 %)
Protein28 g(29 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D8,1 μg(41 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K12,9 μg(22 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin9,4 mg(78 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin4,3 μg(10 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium513 mg(13 %)
Calcium36 mg(4 %)
Magnesium110 mg(37 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure183 mg
Cholesterin30 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
1
50 g
150 g
Räucherfisch nach Belieben (z.B. Forelle)
¼
50 g
weißer Pfeffer
4 EL
4 EL
1 EL
weißer Balsamessig
1 Msp.
½ TL

Zubereitungsschritte

1.

Nudeln nach Packunsganweisung in reichlich gesalzenem Wasser bissfest garen, dann abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.

Inzwischen Schalotte schälen und sehr fein hacken. Gurke waschen, der Länge nach achteln und in Stücke schneiden. Lachs in Streifen schneiden, Räucherfisch in mundgerechte Stücke zerpflücken.

3.

Aus Zitronensaft, Essig, Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und Öl ein Dressing rühren. Nudeln mit Kürbiskernen, Gurken, Lachs und Räucherfisch behutsam mischen, mit dem Dressing marinieren und zugedeckt vor dem Servieren etwa 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

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