Bunter Nudelsalat

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bunter Nudelsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
bunte Farfalle
1 große Dose
rote Bohnen
200 g
2
8
5
Für die Sauce
5 EL
3 EL
150 g
Joghurt 1,5 % Fett
Weißweinessig nach Geschmack
1 Prise
grüne Peperoni zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtMayonnaiseMilchZuckerSalzZwiebel

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser sehr bissfest garen. Die Bohnen abtropfen lassen. Die Wurst in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Gurken abtropfen, die Flüssigkeit auffangen und die Gurken in Scheiben schneiden.
2.
Die Nudeln abgießen, anschließend gut abtropfen lassen, dann mit allen Salatzutaten mischen.
3.
Für die Soße die Salatmayonnaise mit der Milch und dem Joghurt glatt rühren. Mit Gurkenflüssigkeit, Weißweinessig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat verteilen. Mit grünen Peperoni garniert servieren.