Bunter Nudelsalat mit Joghurt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Nudelsalat mit Joghurt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
Aubergine mittelgroß
1
Zucchini mittelgroß
1
1
weiße Zwiebel
Pfeffer frisch gemahlen
½ TL
1
Frühlingszwiebel in feine Ringe geschnitten
350 g
Spatzenzungen-Nudel Lingue di passero
Olivenöl extravergine
150 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Aubergine und Zucchini waschen und in kleinstmögliche Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in winzige Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel, dann das ganze Gemüse bei mittlerer Hitze unter Rühren kräftig andünsten. 50 ml Wasser angießen, dann zugedeckt bei geringer Hitze in ca. 5-6 Minuten gar köcheln, dabei immer wieder kurz umrühren. Mit Salz, kräftig Pfeffer, Chili und 1/2 TL Zucker abschmecken.
2.
In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen und abschütten (etwas vom Kochwasser auffangen und beiseite stellen). Sofort zum Gemüse geben und zusammen mit 1/2 EL Butter und 2-3 EL Kochwasser unter das Gemüse rühren. Sofort in Schälchen geben und jeweils einen Klecks Joghurt darauf geben. Mit Zwiebelringen garniert servieren.
Schlagwörter