Bunter Nudelsalat mit Käse und Salami

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Nudelsalat mit Käse und Salami
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g bunte Nudeln
Salz
je 1 rote und grüne Paprikaschote
1 Bund Radieschen
2 Zwiebeln
100 g Salami
100 g Gouda
2 Gewürzgurken
3 EL Walnussöl
2 EL Sherryessig
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NudelRadieschenSalamiGoudaWalnussölSchnittlauch

Zubereitungsschritte

1.

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, anschließend mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

2.

Paprikaschoten halbieren und wie Radieschen putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Paprikaschoten, Radieschen, Zwiebeln, Salami. Gouda und Essiggurken in Streifen schneiden und mit Nudeln vermischen.

3.

Aus Öl, Essig, Salz und Pleffer eine Marinade rühren und über den Salat geben. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Kurz vor dem Servieren unter den Salat heben und diesen nochmals abschmecken.