Bunter Nudelsalat mit Käse und Salami
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g bunte Nudeln
- Salz
- je 1 rote und grüne Paprikaschote
- 1 Bund Radieschen
- 2 Zwiebeln
- 100 g Salami
- 100 g Gouda
- 2 Gewürzgurken
- 3 EL Walnussöl
- 2 EL Sherryessig
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, anschließend mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
2.
Paprikaschoten halbieren und wie Radieschen putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Paprikaschoten, Radieschen, Zwiebeln, Salami. Gouda und Essiggurken in Streifen schneiden und mit Nudeln vermischen.
3.
Aus Öl, Essig, Salz und Pleffer eine Marinade rühren und über den Salat geben. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Kurz vor dem Servieren unter den Salat heben und diesen nochmals abschmecken.
Rezeptideen zum Abnehmen