Bunter Quinoa-Salat

nach Dr. Johanna Budwig
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bunter Quinoa-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g Quinoa
300 g rohes Gemüse
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
1 Zitrone
etwas Salz
etwas Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuinoaZitroneSalzPfeffer
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

Hier mehr erfahren

Zubereitungsschritte

1.

Quinoa laut Packung kochen und abkühlen lassen.

2.

In der Zwischenzeit Gemüse waschen und in 1-2cm große Stückchen schneiden.

3.

Alles in eine Schüssel geben. Zitrone pressen. Mit Dr. Budwig Omega-3 Öl und Zitronensaft vermischen und servieren.