0
Drucken
0

Bunter Reissalat

Bunter Reissalat
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in Salzwasser mit dem Safran gar kochen. Anschließend unter fließend kaltem Wasser halten. Dann abtropfen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Krabben unter fließend kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar abläuft. Die Knoblauchzehe schälen und eine Salatschüssel damit ausreiben. Den Reis mit den Zwiebeln, den Tomaten, den Oliven und den Krabben vorsichtig darin mischen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Für die Sauce das Öl mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und die gehackten Kräuter hinzugeben. Die Sauce über den Salat gießen, diesen nochmals mischen und mit den gehackten Kräutern überstreuen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages