0
Drucken
0

Bunter Reissalat

Bunter Reissalat
522
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis nach Packungsan­weisung ga­ren. Anschließend abgießen, abschrecken, abtropfen und ab­kühlen lassen.

2

Während der Reis gart, die Fleischtomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und ohne Stielansätze in kleine Würfel schneiden.

3

Paprikaschoten putzen, waschen und klein würfeln. Schinken in Würfel schneiden.

4

Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Avocado schälen, längs halbieren und den Kern entfernen. Die Hälften klein würfeln und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
5

Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse drücken. Mit dem restlichen Zitronensaft, dem Olivenöl und dem Joghurt gut verrühren. Mit Salz und Ca­yennepfeffer würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
6

Reis mit dem Joghurtdressing gründlich vermischen. Anschließend Schinken, Papri­ka-, Tomaten-, Zwiebel- und Avocadowürfel unterheben. Den Salat nach Belieben noch­mals abschmecken.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages