0
Drucken
0

Bunter Reistopf

Bunter Reistopf
650
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel hacken und Reis waschen. 

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Anschließend alle Zutaten in den Saftomat geben, den Topf verschließen und das Gericht etwa 45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad garen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages