0
Drucken
0

Bunter Rindfleischsalat

Bunter Rindfleischsalat
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
250 g gekochtes Rindfleisch , in Streifen geschnitten
250 g Tomaten , geviertelt
2 grüne Paprikaschoten , in Streifen geschnitten
2 Essiggurken , in Stifte geschnitten
2 Zwiebeln , in feine Halbringe geschnitten
3 hart gekochte Eier (Größe M)
100 g gefüllte Olive
2 Handvoll vorbereitete Kopfsalatblatt
Salatsauce
2 EL Essig
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
gehackte Knoblauchzehe
Streuwürze
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten für die Salatsauce vermengen.

2

Rindfleischstreifen ca. 30 Minuten in der Salatsauce ziehen lassen, dann mit Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebeln und Oliven mischen.

3

In einer weiten Schüssel auf den Salatblättern anrichten und mit Eierachteln garnieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages