0
Drucken
0

Bunter Rucola-Salat

mit Vinaigrette

Bunter Rucola-Salat
230
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gemüse und Salat waschen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden, Tomaten vierteln und Stielansätze entfernen; Zucchini und Fenchel putzen und in Scheiben schneiden. Novita-Salat und Rucola in mundgerechte Stücke zerteilen. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und mit dem vorbereitetem Gemüse in eine Schüssel geben. Chicoree halbieren, vom Strunk befreien und den Rand der Salatschüssel damit garnieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Aus Essig und Salz, Öl, Pfeffer und Knoblauch eine Vinaigrette rühren und über den Salat träufeln.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln

Zusätzlicher Tipp

Rucola wächst seit Urzeiten In der Gegend um Rom. In Deutschland ist er auch als "Rauke" erhältlich.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages