Bunter Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
1 kleiner Kopf
1 Bund
½
4
½ Bund
Petersilie davon die Blätter
2 EL
½ TL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
5 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadieschenBlattsalatPetersilieSenfZuckerTomate

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen und achteln.
2.
Salat waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und mundgerecht zerrupfen.
3.
Radieschen waschen, putzen, ggfls. halbieren oder nach Belieben Muster einritzen.
4.
Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
5.
Eier pellen und achteln.
6.
Petersilie abbrausen und trocken tupfen.
7.
Senf, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterrühren und die Salatzutaten, bis auf die Eier mit der Salatsauce vermengen.
8.
In Schälchen anrichten und mit Eierachteln garniert servieren.