Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Bunter Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Salat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
kleiner Salatkopf
200 g
2 Stangen
1 Bund
1 Kästchen
Für das Dressing
150 g
saure Sahne
½
unbehandelten Zitrone Saft und Schale
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatkopfSellerieRadieschenSahneZitroneZucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Vom Sellerie die Blätter abzupfen, waschen und trocken schütteln. Stangen putzen, waschen und in dünne Stücke schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Für das Dressing saure Sahne, Zitronensaft und -schale mit Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
2.
Salat und Gemüse auf Tellern anrichten. Mit der Gartenkresse bestreuen und mit dem Dressing beträufeln.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar