Bunter Salat

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Bunter Salat
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
271
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien271 kcal(13 %)
Protein5 g(5 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Automatic
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,2 mg(43 %)
Vitamin K18,6 μg(31 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure288 μg(96 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C72 mg(76 %)
Kalium987 mg(25 %)
Calcium131 mg(13 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen4,6 mg(31 %)
Jod49 μg(25 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure65 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
½
½
250 g
½
2
5 EL
1 EL
Salz Pfeffer
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeldsalatOlivenölSenfLollo RossoRadieschenTomate

Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen und trockenschleudern. In Blätter zupfen. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und achteln. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Senf eine Marinade rühren. Salat in einer Schüssel mischen und mit der Marinade beträufeln.