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Salat mit Sprossen

Salat mit Sprossen

20 min
Zeit:
169
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g gemischte Blattsalat
80 g Sojasprossen
60 g Alfalfasprossen
200 g Kirschtomaten
Saft einer Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Sojasprossen in einem Sieb mit kochendem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Sojasprossen, Tomaten mit dem Salat mischen.
2.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, den Salat damit mischen, anrichten und mit Alfalfasprossen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien169 kcal(8 %)
Protein3 g(3 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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