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Bunter Salat mit Äpfeln und Walnüssen

Bunter Salat mit Äpfeln und Walnüssen

20 min
Zeit:
292
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g grüner Feldsalat
100 g roter Feldsalat
1 Möhre
1 rote Zwiebel
1 Bund Rucola
1 Apfel
4 EL grob gehackte Walnüsse
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Zitronensaft
1 EL Weißweinessig
½ TL Senf
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Zubereitung
1.

Feldsalat und Rucola verlesen, waschen und abtropfen lassen. Möhre und Zwiebel schälen, beides in feine Streifen schneiden. Aus Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker und Öl ein Dressing rühren.

2.

Apfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Apfelstücke in die Marinade geben. , Salat unterheben und anrichten. Zum Servieren mit den Nüssen bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien292 kcal(14 %)
Protein5 g(5 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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