Bunter Salat mit Avocadodressing

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bunter Salat mit Avocadodressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
reife Avocado
2 EL
100 g
1
Pfeffer aus der Mühle
Zucchini je 50 g
Möhren je 50 g
100 g
100 g
1 EL
1
kleine rote Zwiebel
2 EL

Zubereitungsschritte

1.

Für das Dressing die Avocado schälen, Längs halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit 1 EL Essig und der sauren Sahne pürieren.

2.

Knoblauch schälen, mit dem Salz zu einer Paste zerdrücken und unter das Dressing rühren und mit Pfeffer abschmecken. Zucchini und Möhre waschen, putzen und grob raspeln.

3.

Die Getreidesprossen waschen, gut abtropfen lassen und mit dem Gemüse unter das Dressing mischen. Eissalat waschen, in große Stücke zerpflücken und vier Teller damit auslegen.

4.

Mit übrigem Essig und dem ÖL beträufeln Den Sprossensalat darauf anrichten. Zwiebel schälen und in hauchdünne Ringe schneiden und mit den Schnittlauchröllchen über dem Salat verteilen.