EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Bunter Salat mit Beeren
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 gemischte Blattsalate (Rucola, Radicchio, Frisee, Feldsalat... )
- 200 g kleine Tomaten
- 100 g Himbeeren
- ½ Bund Schnittlauch grob zerschnitten
- 1 EL Himbeeressig
- 1 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL Senf
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
1.
Salate waschen, putzen, verlesen und nach Bedarf kleinzupfen.
2.
Tomaten waschen, und halbieren.
3.
Himbeeren verlesen.
4.
Essige mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken.
5.
Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen und auf Tellern anrichten.