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Bunter Salat mit Champignons und Frischkäse

Bunter Salat mit Champignons und Frischkäse

25 min
Zeit:
422
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Bund Löwenzahn (hell und dunkel)
4 Portobello-Speisepilze
1 Paprikaschote gelb
4 EL Walnusskerne
300 g Ziegenfrischkäse
Für das Dressing
3 EL Weißweinessig
6 EL Walnussöl
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Den Löwenzahn waschen, verlesen, trocken schütteln und die dicken Stiele entfernen. Die Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben, gegebenenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in feine Streifen schneiden.

2.

Die Walnüsse grob hacken und in einem kleinen Topf ohne Fett leicht anrösten. Mit feuchten Händen aus dem Frischkäse 4 Kugeln formen und auf die Teller geben. Alle Zutaten für den Salat mischen und auf den Tellern neben dem Käse anrichten. Essig mit Öl, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen und über den Salat träufeln, servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien422 kcal(20 %)
Protein17 g(17 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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