0

Bunter Salat mit Champignons und Maroni

Bunter Salat mit Champignons und Maroni
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
gemischte Blattsalat nach Belieben
100 g
1 EL
150 g
geröstete Maroni
50 g
2 EL
1 TL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
1 EL
1 Prise
Essblüte nach Belieben (Kapuzinerkresseblüten, Stiefmütterchen, Veilchen... )
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Salate waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und mundgerecht zerrupfen
Schritt 2/5
Champignons putzen, Stiele abschneiden und in heisser Butter kurz anbraten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/5
Geröstete Maroni (frische Maroni kreuzweise einritzen und im heissen Backofen 220° ca. 30 Min. rösten) schälen.
Schritt 4/5
Essige mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und die Öle mit einem Schneebesen nach und nach unterschlagen, abschmecken.
Schritt 5/5
Die Salatzutaten miteinander vermengen und die Marinade untermischen. Mit Essblüten garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages