0

Bunter Salat mit Champignons und Maroni

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bunter Salat mit Champignons und Maroni
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
gemischte Blattsalat nach Belieben
100 g
1 EL
150 g
geröstete Maroni
50 g
2 EL
1 TL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
1 EL
1 Prise
Essblüte nach Belieben (Kapuzinerkresseblüten, Stiefmütterchen, Veilchen... )
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Salate waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und mundgerecht zerrupfen
Schritt 2/5
Champignons putzen, Stiele abschneiden und in heisser Butter kurz anbraten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/5
Geröstete Maroni (frische Maroni kreuzweise einritzen und im heissen Backofen 220° ca. 30 Min. rösten) schälen.
Schritt 4/5
Essige mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und die Öle mit einem Schneebesen nach und nach unterschlagen, abschmecken.
Schritt 5/5
Die Salatzutaten miteinander vermengen und die Marinade untermischen. Mit Essblüten garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages