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Bunter Salat mit Eiern, Oliven und Tomaten

Bunter Salat mit Eiern, Oliven und Tomaten

20 min
Zeit:
276
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g gemischter Salat Rucola, Feldsalat, Frisee und Radicchio
2 EL schwarze, entsteinte Oliven
2 hartgekochte Eier
1 rote Zwiebel
2 Tomaten
1 Dose Thunfisch ca. 185 g, im eigenen Saft
4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatThunfischOliveOlivenölBalsamessigEi
Zubereitung
1.

Den Salat verlesen, waschen, putzen, trocken schleudern und zurecht zupfen. Die Oliven gut abtropfen lassen, die Eier pellen und in Spalten schneiden.

2.

Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten abbrausen, vierteln, von dem Stielansatz befreien und ebenfalls in Spalten schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und in große Stücke zerpflücken.

3.

Das Öl mit dem Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Salatzutaten miteinander mischen, in Schälchen füllen und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien276 kcal(13 %)
Protein16 g(16 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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