Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Bunter Salat mit Gemüse, Bacon und Hähnchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Salat mit Gemüse, Bacon und Hähnchen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
3
Paprika rot, gelb und grün
1
große blaue Zwiebel
1
3
2
2
½
1 Scheiben
Rotkohl ca 1,5 cm dick
½
400 g
150 g
2 EL
2 EL
Sojasauce dunkel
1 EL
2 EL
4 EL
Zitronensaft zum Abschmecken
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sojasoße und Honig marinieren.
Schritt 2/6
Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Karotten schälen und in 5-6 cm lange Juliennestreifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, die Zwiebel in Größere Würfel, den Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden. Das Rotkraut in Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/6
In einem großen Topf reichlich Salzwasser erhitzen. Zuerst die Karottenstifte für 3-5 Min. blanchieren, anschließend den Paprika für 2-3 Min. Dann das Kraut für 3-5 M in. Anschließend die Zwiebeln und Frühlingszwiebeln für 1-2 Min. Alles immer sofort abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 4/6
Die Tomaten halbieren, entkernen und würfeln. Den Salat waschen, trocken schütteln, die Mittelrippe entfernen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Gurke waschen, nach Belieben schälen und der Länge nach halbieren/vierteln, in Scheiben schneiden.
Schritt 5/6
Den Speck in einer Pfanne auslassen, knusprig braten, heraus nehmen, und in Stücke schneiden. Den Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig braten, die restliche Marinade darüber träufeln. Das Fleisch heraus nehmen, in Stücke schneiden und mit dem blanchierte Gemüse wieder zugeben, mit Essig ablöschen und gut durchmischen.
Schritt 6/6
Etwas abkühlen lassen, unter die restlichen Salatzutaten mengen, mit Salz, Pfeffer Öl und Zitronensaft nachwürzen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages