Bunter Salat mit Hähnchenbrust
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
567
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 567 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,6 g | (32 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 2 mg | (250 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,9 mg | (116 %) | ||
Vitamin K | 113,7 μg | (190 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 19 mg | (158 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 120 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 13,2 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 48 mg | (51 %) | ||
Kalium | 1.458 mg | (36 %) | mehr | |
Calcium | 114 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 123 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5 g | |||
Harnsäure | 236 mg | |||
Cholesterin | 62 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Salat je 1/2 Romana & Lollo Bianco
- 1 Radicchio
- 1 Salatgurke
- 4 Möhren
- 4 Tomaten
- 100 g Mandelstifte
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Salat waschen, trockenen, in mundgerechte Stücke teilen. Radicchio waschen, in Streifen schneiden. Gurke waschen, in feine Scheiben schneiden. Karotte waschen, schälen, raspeln. Tomaten waschen, vierteln.
2.
Alle Zutaten mit den Mandeln mischen. Hähnchen waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und auf dem Grill unter wenden in 8 Minuten garen, in Streifen schneiden, auf dem Salat verteilen. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren, zum Salat servieren.
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