Bunter Salat mit Hecht
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hechtfilets mit Haut à 150 g
- 1 EL Zitronensaft
- 80 g Butter
- Salz
- Rosa Pfeffer
- 1 Handvoll Feldsalat
- 2 Tomaten
- 4 Champignons
- 1 Chicorée
- 4 EL weißer Balsamessig
- Salz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Hechtfilets mit Zitronensaft beträufeln. Den Salat waschen, trocken schütteln und die Chicoreeblätter dekorativ an einer Seite des Tellerrandes verteilen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat mischen und auf dem Chicoree verteilen.
2.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Hecht von beiden Seiten darin mit d1-2 El Pfefferkörnern 3-4 Min. dünsten. Den Salat mit Essig Beträufeln und den Hecht in der Pfefferbutter dazu anrichten, lauwarm mit frischem Weißbrot genießen.
Rezeptideen zum Abnehmen