Bunter Salat mit Hecht

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Salat mit Hecht
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hechtfilets mit Haut à 150 g
1 EL Zitronensaft
80 g Butter
Salz
Rosa Pfeffer
1 Handvoll Feldsalat
2 Tomaten
4 Champignons
1 Chicorée
4 EL weißer Balsamessig
Salz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Hechtfilets mit Zitronensaft beträufeln. Den Salat waschen, trocken schütteln und die Chicoreeblätter dekorativ an einer Seite des Tellerrandes verteilen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat mischen und auf dem Chicoree verteilen.

2.

Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Hecht von beiden Seiten darin mit d1-2 El Pfefferkörnern 3-4 Min. dünsten. Den Salat mit Essig Beträufeln und den Hecht in der Pfefferbutter dazu anrichten, lauwarm mit frischem Weißbrot genießen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite