0

Bunter Salat mit Hühnchenbrust, Kartoffeln und Schinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Salat mit Hühnchenbrust, Kartoffeln und Schinken
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
gemischte Blattsalat z. B. Lollo Rosso/Biondo; Eichblatt-, und Eisbergsalat
1
2
1
milde Peperoni
100
Schinken gewürfelt
100 g
gewürfelter Käse
200 g
neue Kartoffeln geschält und gewürfelt
4 EL
1 TL
7 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Blattsalate waschen, putzen, abtropfen lassen und mundgerecht zerpflücken.
Schritt 2/5
Fenchelknolle vierteln, Grün für die Garnitur beiseite legen, Strunk entfernen und Fenchel würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen geschickt in Würfel schneiden
Schritt 3/5
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, salzen und in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten ca. 5 Min. goldbraun braten. Vom Feuer nehmen und gar ziehen lassen. Dann in dünne Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 4/5
Peperoni waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 5/5
Essig mit Honig, restlichem Öl und Salz verrühren, mit den gesamten anderen Zutaten vermengen, abschmecken und mit Fenchelgrün garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Salcar 60cm Lichterbaum, 51 LEDs beleuchtet, Schwarze Lichterzweige (Warmweiß), Kunststoff, Baum
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages