Bunter Salat mit Hühnchenbrust, Kartoffeln und Schinken
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g gemischte Blattsalat z. B. Lollo Rosso/Biondo; Eichblatt-, und Eisbergsalat
- 1 Knolle Fenchel
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 1 milde Peperoni
- 100 Schinken gewürfelt
- 100 g gewürfelter Käse
- 200 g neue Kartoffeln geschält und gewürfelt
- 4 EL Apfelessig
- 1 TL Honig
- 7 EL Sonnenblumenöl
- Salz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Blattsalate waschen, putzen, abtropfen lassen und mundgerecht zerpflücken.
2.
Fenchelknolle vierteln, Grün für die Garnitur beiseite legen, Strunk entfernen und Fenchel würfeln.
3.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, salzen und in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten ca. 5 Min. goldbraun braten. Vom Feuer nehmen und gar ziehen lassen. Dann in dünne Streifen schneiden.
4.
Peperoni waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
5.
Essig mit Honig, restlichem Öl und Salz verrühren, mit den gesamten anderen Zutaten vermengen, abschmecken und mit Fenchelgrün garniert servieren.
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