0

Bunter Salat mit Hühnchenbrust, Kartoffeln und Schinken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bunter Salat mit Hühnchenbrust, Kartoffeln und Schinken
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
gemischte Blattsalat z. B. Lollo Rosso/Biondo; Eichblatt-, und Eisbergsalat
1
2
1
milde Peperoni
100
Schinken gewürfelt
100 g
gewürfelter Käse
200 g
neue Kartoffeln geschält und gewürfelt
4 EL
1 TL
7 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Blattsalate waschen, putzen, abtropfen lassen und mundgerecht zerpflücken.
Schritt 2/5
Fenchelknolle vierteln, Grün für die Garnitur beiseite legen, Strunk entfernen und Fenchel würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen geschickt in Würfel schneiden
Schritt 3/5
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, salzen und in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten ca. 5 Min. goldbraun braten. Vom Feuer nehmen und gar ziehen lassen. Dann in dünne Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 4/5
Peperoni waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 5/5
Essig mit Honig, restlichem Öl und Salz verrühren, mit den gesamten anderen Zutaten vermengen, abschmecken und mit Fenchelgrün garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftentfeuchter
VON AMAZON
114,70 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
ALLCAMP Deluxe Black Wine Bag mit Flasche Zubehör, Weinträger-Einkaufstasche für Zwei Personen
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages