Bunter Salat mit Hühnchenbrust, Kartoffeln und Schinken

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Bunter Salat mit Hühnchenbrust, Kartoffeln und Schinken
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
gemischte Blattsalat z. B. Lollo Rosso/Biondo; Eichblatt-, und Eisbergsalat
1
2
1
milde Peperoni
100
Schinken gewürfelt
100 g
gewürfelter Käse
200 g
neue Kartoffeln geschält und gewürfelt
4 EL
1 TL
7 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Blattsalate waschen, putzen, abtropfen lassen und mundgerecht zerpflücken.
2.
Fenchelknolle vierteln, Grün für die Garnitur beiseite legen, Strunk entfernen und Fenchel würfeln.
3.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, salzen und in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten ca. 5 Min. goldbraun braten. Vom Feuer nehmen und gar ziehen lassen. Dann in dünne Streifen schneiden.
4.
Peperoni waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
5.
Essig mit Honig, restlichem Öl und Salz verrühren, mit den gesamten anderen Zutaten vermengen, abschmecken und mit Fenchelgrün garniert servieren.