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Zutaten
für
4
Bunter Salat mit Kichererbsen und Feta
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Salatherzen
- 1 Bund Rucola
- 100 g Feldsalat
- 1 rote Chilischote
- 3 EL schwarze, entsteinte Oliven
- 200 g Feta
- 300 g Kichererbsen Dose
- 1 Stange Staudensellerie
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- 1 TL frisch gehackter Dill
- 1 TL frisch gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Salatherzen putzen, von den Strünken befreien und die Blätter lösen. Waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Den übrigen Salat ebenfalls waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.
2.
Die Chili abbrausen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. Die Oliven gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Feta in kleine Würfel schneiden. Die Kichererbsen über einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Sellerie waschen, putzen und fein würfeln.
3.
Das Öl mit dem Essig und den Kräutern verrühren, salzen und pfeffern. Alle Salatzutaten mit der Vinaigrette mischen und auf Teller angerichtet servieren. Nach Belieben mit Maisknäckebrot servieren.