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Bunter Salat mit Kirschtomaten und Karotte

Bunter Salat mit Kirschtomaten und Karotte

20 min
Zeit:
113
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 ½ Paprikaschoten orange
250 g Cocktailtomaten
100 g Feldsalat
100 g Friséesalat
1 kleiner Radicchio
1 große Möhre
1 Schalotte gewürfelt
Salz
Pfeffer
1 ½ EL Senf mittelscharf
1 EL Honig
50 ml Gemüsebrühe Glas
3 EL Essig weiß
2 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeldsalatSenfOlivenölHonigPaprikaschoteRadicchio
Zubereitung
1.
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten waschen, trocken tupfen, halbieren und leicht salzen und Pfeffern. Die Salate waschen, verlesen, trocken schütteln, in mundgerechte Stücke zerteilen.
2.
Die Karotte schälen und raspeln, zusammen mit der Schalotten, den Salaten, den Tomaten und den Paprikastreifen in eine Schüssel geben und mischen.
3.
Auf vier tiefe Teller verteilen. Senf, Honig, Brühe, Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einen Schüttelbecher geben und gut mischen.
4.
Den Salat servieren und das Dressing dazu reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien113 kcal(5 %)
Protein4 g(4 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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