0

Bunter Salat mit Pute

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bunter Salat mit Pute
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
gemischter Blattsalat (Kopfsalat, Romana.... )
4
1
1
400 g
1 EL
50 ml
100 ml
100 ml
4 EL
2 EL
1 TL
1 TL
½ TL
4 EL
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Salate waschen, trocknen, in mundgerechte Stücke zupfen.
Schritt 2/7
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in Streifen schneiden. Tomaten waschen, trockenen und achteln.
Schritt 3/7
Chicoree in Blätter teilen.
Schritt 4/7
Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/7
Öl erhitzen und die Putenstreifen unter Rühren in ca. 4 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und warm halten. Den Bratensatz mit Wein ablöschen und einköcheln lassen, die Brühe einrühren, dann Sahne und Crème fraîche zugeben, ebenfalls etwas einköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 6/7
Für das Dressing Essige, Senf, Salz, Pfeffer und Apfeldicksaft verrühren und das Öl unterrühren.
Schritt 7/7
Salate und Tomaten mit dem Dressing mischen, auf Tellern anrichten, Putenbruststreifen mit Sauce darauf verteilen. Schnittlauch und Thymian darüber streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages