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Bunter Salat mit Räuchermakrele und Kartoffeln

Bunter Salat mit Räuchermakrele und Kartoffeln

20 min
Zeit:
564
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 kleine Zucchini
16 kleine Pellkartoffeln vom Vortag
100 g gemischte Salatblatt nach Belieben
3 Stiele Petersilie
2 Stiele Estragon
400 g geräucherte Makrele
Für das Dressing
1 Stiel Basilikum
5 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
2 EL Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Zucchinis waschen, putzen und schräg in 2 cm große Stücke schneiden. Im kochenden Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abgießen und eiskalt abschrecken. Die Kartoffeln halbieren. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und gegebenenfalls in mundgerechte Stücke zupfen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Die Makrele in Stücke zupfen.
2.
Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen kein hacken, mit den restlichen Zutaten für das Dressing mischen. Die restlichen Salatzutaten locker untermengen. Auf 4 Teller verteilen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien564 kcal(27 %)
Protein30 g(31 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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