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Salat mit Oliven und Schafskäse

Salat mit Oliven und Schafskäse

20 min
Zeit:
250
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Römersalat
3 Tomaten
1 kleine Salatgurke
1 Radicchio
1 Bund Rucola
2 rote Zwiebeln
100 g grüne Peperoni aus dem Glas
100 g schwarze Oliven
200 g Schafskäse
3 EL Rotweinessig
6 EL Olivenöl
1 TL geriebener Thymian
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchafskäsePeperoniOliveRucolaOlivenölThymian
Zubereitung
1.
Salat waschen, putzen, mundgerecht zerteilen und trocknen.
2.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Gurke waschen, teilweise schälen, Enden abschneiden, in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trockentupfen. Peperoni abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Alle Salatzutaten auf einem Teller anrichten, Oliven darüber streuen. Schafskäse in Stücke schneiden, auf dem Salat verteilen. Die Dressingzutaten gut verquirlen, über den Salat träufeln und mit Baguette servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien250 kcal(12 %)
Protein8 g(8 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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