Bunter Salat mit Schillerlocken

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Bunter Salat mit Schillerlocken
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 29 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerschotenTraubenkernölSenfDillZuckerMöhre

Zutaten

für
4
Zutaten
2
100 g
1
2
100 g
400 g
Für die Vinaigrette
100 ml
60 ml
50 ml
Schalottenessig
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
1 EL
frisch gehackter Dill
Außerdem
Kopfsalatblatt gewaschen

Zubereitungsschritte

1.
die Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Die Zuckerschoten waschen, putzen und zusammen mit den Karottenscheiben in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Abschrecken, abgießen und gut abtropfen lassen.
2.
Aus der gewaschenen Salatgurke mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln stechen. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Schillerlocken in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
3.
Alle Zutaten für die Vinaigrette in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren. In einer separaten Schüssel Karotten, Gurkenkugeln, Zuckerschoten, Schalotten und Cocktailtomaten mit der Vinaigrette übergießen, alles gut vermischen. Die Schillerlocken vorsichtig unterheben und abschmecken. Die Salatblätter auf Teller verteilen, den Fischsalat darauf anrichten und servieren.
Zubereitungstipps im Video