0

Bunter Salat mit Schillerlocken

Bunter Salat mit Schillerlocken
0
Drucken
25 min
Zubereitung
29 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
100 g
1
2
100 g
400 g
Für die Vinaigrette
100 ml
60 ml
50 ml
Schalottenessig
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
1 EL
frisch gehackter Dill
Außerdem
Kopfsalatblatt gewaschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
die Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Die Zuckerschoten waschen, putzen und zusammen mit den Karottenscheiben in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Abschrecken, abgießen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Aus der gewaschenen Salatgurke mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln stechen. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Schillerlocken in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 3/3
Alle Zutaten für die Vinaigrette in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren. In einer separaten Schüssel Karotten, Gurkenkugeln, Zuckerschoten, Schalotten und Cocktailtomaten mit der Vinaigrette übergießen, alles gut vermischen. Die Schillerlocken vorsichtig unterheben und abschmecken. Die Salatblätter auf Teller verteilen, den Fischsalat darauf anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages