0

Bunter Salat mit Schweinefleischstreifen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Salat mit Schweinefleischstreifen
289
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 33 min
Fertig
Nährwerte
Fett20,95 g
gesättigte Fettsäuren1,75 g
Eiweiß / Protein15,9 g
Ballaststoffe2,41 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien289
1 Portion enthält
Brennwert289
Eiweiß/Protein/g15,9
Fett/g20,95
gesättigte Fettsäuren/g1,75
Kohlenhydrate/g11,84
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g2,41
Cholesterin/mg30
Vitamin A/mg141,7
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg4,43
Vitamin B₁/mg0,04
Vitamin B₂/mg0,03
Niacin/mg0,55
Vitamin B₆/mg0,11
Folsäure/μg12,93
Pantothensäure/mg0,17
Biotin/μg2,14
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg26,66
Kalium/mg223,06
Kalzium/mg49,12
Magnesium/mg14,63
Eisen/mg1,89
Jod/μg0,15
Zink/mg0,24

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
180 g
½
1
kleiner Kopfsalat
½
2
2 EL
1 EL
2 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch gehackter Borretsch
2
Schweineschnitzel á ca. 150 g
80 g
schwarze Oliven
1 Hand voll
essbare Blüten z. B. Borretsch und Kapuzienerkresse
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Tomaten waschen, abtropfen lassen und halbieren. Die Gurke waschen, der Länge nach halbieren, die wässrigen Kerne herausschaben und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat putzen, waschen, vorsichtig trocken schleudern und mundgerecht zerpflücken. Die Paprikaschote waschen, putzen und sehr fein würfeln. Die Schalotten häuten und fein würfeln. Den Essig mit Zitronensaft, Traubenkern- und 2 EL Rapsöl, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer Vinaigrette rühren. Den Borretsch, Schalotten- und Paprikawürfeln untermischen und abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Die Schweineschnitzel abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne im übrigen Öl unter Wenden ca. 3 Minuten braun anbraten. Anschließend salzen und pfeffern.
Schritt 3/3
Den Salat, die Tomaten, Oliven, Gurken und Fleisch auf Tellern oder Schälchen verteilen. Mit der Vinaigrette beträufeln und nach Belieben mit Blüten garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

CLEEBOURG Wäschekorb mit Deckel, Wäschekörbe faltbar Wäschesack Wäschebox Wäschesammler Wäschetruhe mit Deckel Laundry Basket Bodenkorb 90L 63 * 38 * 38cm- Grau
VON AMAZON
22,39 €
Läuft ab in:
Aigostar - 2200W Wasserkocher mit 7 Temperatureinstellungen, Professionelle Strix Thermostat Steuerung Schnurlos Wasserkocher
VON AMAZON
34,39 €
Läuft ab in:
Aigostar Spin 30HLV - 2-Stufen Standmixer, Smoothie Maker Obst Mixer 350W, 1.5L, Geschwindigkeitswahlschalter und manueller Modus, BPA-frei, Weiß. Exklusives Design.
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages