0

Bunter Salat mit Thunfisch

Bunter Salat mit Thunfisch
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kopfsalat in Blätter teilen, waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen.
Schritt 2/5
Gurke waschen, Enden abschneiden streifig schälen und quer in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen. Die Hälfte der Zwiebel in Würfel, übrige Zwiebel in Ringe schneiden. Paprika putzen, halbieren, entkernen, weiße Innenhäute entfernen, waschen und in Streifen schneiden.
Schritt 3/5
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerrupfen. Eier pellen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4/5
Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen, abschmecken.
Schritt 5/5
Salatzutaten dekorativ auf Teller anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages