0

Bunter Salat mit Thunfisch

Bunter Salat mit Thunfisch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Paprikaschote Je 2 rote und gelbe
7 Esslöffel
250 g
½
½ Bund
2 EL
2 Dosen
Thunfisch à 150 g, naturell
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Paprika putzen, waschen in Streifen schneiden und in 2 EL heißem Öl anbraten, würzen und ca. 7 Minuten dünsten.
Schritt 2/3
Weißbrot in ca. 1.5 cm große Würfel schneiden, auf ein Backblech geben, mit 2 EL Öl beträufeln und im heißen Backofen goldbraun rösten.
Schritt 3/3
Eisbergsalt waschen, putzen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Paprika und Basilikumblättchen zufügen. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und restliches Öl verrühren und darüber geben. Thunfisch abtropfen lassen und abtupfen. Thunfisch und Brotwürfel unter den Salat heben. Abschmecken. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages