print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Bunter Salat mit Thunfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Salat mit Thunfisch
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
Paprikaschote Je 2 rote und gelbe
7 EL
250 g
½
½ Bund
2 EL
2 Dosen
Thunfisch à 150 g, naturell

Zubereitungsschritte

1.
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Paprika putzen, waschen in Streifen schneiden und in 2 EL heißem Öl anbraten, würzen und ca. 7 Minuten dünsten.
2.
Weißbrot in ca. 1.5 cm große Würfel schneiden, auf ein Backblech geben, mit 2 EL Öl beträufeln und im heißen Backofen goldbraun rösten.
3.
Eisbergsalt waschen, putzen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Paprika und Basilikumblättchen zufügen. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und restliches Öl verrühren und darüber geben. Thunfisch abtropfen lassen und abtupfen. Thunfisch und Brotwürfel unter den Salat heben. Abschmecken. Sofort servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar