0

Bunter Salat mit Thunfisch

Bunter Salat mit Thunfisch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Paprikaschote Je 2 rote und gelbe
Olivenöl bei Amazon bestellen7 Esslöffel Olivenöl
Salz
Pfeffer
250 g Weißbrot
½ Eisbergsalat
½ Bund Basilikum
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Zucker
2 Dosen Thunfisch à 150 g, naturell
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Paprika putzen, waschen in Streifen schneiden und in 2 EL heißem Öl anbraten, würzen und ca. 7 Minuten dünsten.
Schritt 2/3
Weißbrot in ca. 1.5 cm große Würfel schneiden, auf ein Backblech geben, mit 2 EL Öl beträufeln und im heißen Backofen goldbraun rösten.
Schritt 3/3
Eisbergsalt waschen, putzen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Paprika und Basilikumblättchen zufügen. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und restliches Öl verrühren und darüber geben. Thunfisch abtropfen lassen und abtupfen. Thunfisch und Brotwürfel unter den Salat heben. Abschmecken. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
CookJoy 1,7L Suppenbereiter/ Automatischer Multikocher mit Rezepte, 4 Programme, Borosilikatglas
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages