Bunter Salat mit Thunfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Salat mit Thunfisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
Paprikaschote Je 2 rote und gelbe
7 EL
250 g
½
½ Bund
2 EL
2 Dosen
Thunfisch à 150 g, naturell

Zubereitungsschritte

1.
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Paprika putzen, waschen in Streifen schneiden und in 2 EL heißem Öl anbraten, würzen und ca. 7 Minuten dünsten.
2.
Weißbrot in ca. 1.5 cm große Würfel schneiden, auf ein Backblech geben, mit 2 EL Öl beträufeln und im heißen Backofen goldbraun rösten.
3.
Eisbergsalt waschen, putzen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Paprika und Basilikumblättchen zufügen. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und restliches Öl verrühren und darüber geben. Thunfisch abtropfen lassen und abtupfen. Thunfisch und Brotwürfel unter den Salat heben. Abschmecken. Sofort servieren.