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Bunter Thunfischsalat mit Croutons

Bunter Thunfischsalat mit Croutons

20 min
Zeit:
617
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Döschen Thunfisch (natur)
2 EL saure Sahne
½ Möhre
1 TL gehackte Dillspitzen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Blätter Kopfsalat
1 Scheibe kleine Weißbrot
1 TL Butter
2 Orangenscheiben
4 Salatgurkenscheiben
1 kleine Tomate geviertelt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischWeißbrotsaure SahneKopfsalatButterMöhre
Zubereitung
1.
Thunfisch abtropfen lassen. Möhre schälen, längs in dünne Scheiben, dann quer in sehr feine Stifte schneiden. Thunfisch mit einer Gabel fein zerrupfen, mit saurer Sahne, Möhre und Dill mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot entrinden, in Würfel schneiden und in heißer Butter rundum anrösten. Salat waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und kleiner schneiden.
2.
Salat in einen Plastikbehälter geben, Thunfischmischung in die Mitte aufgeben und mit Orangen- und Gurkenscheiben, Croutons sowie Tomatenvierteln garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien617 kcal(29 %)
Protein40 g(41 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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