Bunter Tomatensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Tomatensalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
kleine, bunte Tomaten grün, gelb und rot
1
sehr reife Avocado
2 EL
Wasabi Tube
1 Stange
100 g
mittelalter Gouda
Garnitur
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen und vierteln.

2.

Staudensellerie waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

3.

Avocado schälen, halbieren; Kern entfernen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Hälfte vom Käse fein reiben und mit Creme fraiche unter die Avocado mengen. Mit Wasabi und Meersalz abschmecken und das Gemüse untermengen. Mit Hilfe eines Rings auf Tellern anrichten. Restlichen Käse in Scheiben, dann in Streifen schneiden und mit der Kresse über den Salat streuen. Teller mit Balsamicocreme dekoriert servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen