0

Bunter Tomatensalat

Bunter Tomatensalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g kleine, bunte Tomaten grün, gelb und rot
1 sehr reife Avocado
2 EL Crème fraîche
Wasabi Tube
1 Stangen Staudensellerie
100 g mittelalter Gouda
Meersalz
Garnitur
Brunnenkresse
Balsamico-Creme
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Tomaten waschen und vierteln.

Schritt 2/3

Staudensellerie waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

Schritt 3/3

Avocado schälen, halbieren; Kern entfernen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Hälfte vom Käse fein reiben und mit Creme fraiche unter die Avocado mengen. Mit Wasabi und Meersalz abschmecken und das Gemüse untermengen. Mit Hilfe eines Rings auf Tellern anrichten. Restlichen Käse in Scheiben, dann in Streifen schneiden und mit der Kresse über den Salat streuen. Teller mit Balsamicocreme dekoriert servieren.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages