Bunter Tomatensalat

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Bunter Tomatensalat
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Health Score:
Health Score
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
11772
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien11.772 kcal(561 %)
Protein608,8 g(621 %)
Fett939,43 g(810 %)
Kohlenhydrate227,14 g(151 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,55 g(19 %)
Vitamin A5.555,87 mg(694.484 %)
Vitamin D17,01 μg(85 %)
Vitamin E8,86 mg(74 %)
Vitamin B₁6,82 mg(682 %)
Vitamin B₂36,17 mg(3.288 %)
Niacin186,09 mg(1.551 %)
Vitamin B₆18,45 mg(1.318 %)
Folsäure1.449,68 μg(483 %)
Pantothensäure41,69 mg(695 %)
Biotin110,5 μg(246 %)
Vitamin B₁₂71,87 μg(2.396 %)
Vitamin C50,17 mg(53 %)
Kalium3.457,36 mg(86 %)
Calcium21.152,3 mg(2.115 %)
Magnesium869,23 mg(290 %)
Eisen31,85 mg(212 %)
Jod2,25 μg(1 %)
Zink123,41 mg(1.543 %)
gesättigte Fettsäuren640,68 g
Cholesterin3.785,31 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
450 g
3
80 g
schwarze Oliven
4 Zweige
1 Handvoll
150
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
weißer Balsamessig
120 ml
6 Scheiben
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniKirschtomateZwiebelOliveThymianBasilikum

Zubereitungsschritte

1.
Die Zucchini waschen, trocken reiben, die Enden abschneiden und in dünne Scheiben hobeln. Die Tomaten waschen und große Kirschtomaten halbieren. Die Zwiebeln häuten, achteln oder in große Stücke schneiden. Die Oliven abtropfen lassen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln sowie den Fetakäse grob zerbröseln. Alle Zutaten in ein großes Glas geben, salzen, pfeffern, den Essig und das Olivenöl hinzugeben und das Glas verschließen. Zum Vermischen kräftig schütteln.
2.
Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Das Brot auf dem heißen Grill kurz anrösten. Den Salat nochmals abschmecken und auf den Broten verteilen. Mit gewaschenem Rucola und Basilikum garnieren.