Bunter Tomatensalat

und Salakis Back-Schafkäse Natur
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Tomatensalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
381
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert381 kcal(18 %)
Protein8,9 g(9 %)
Fett28,5 g(25 %)
Kohlenhydrate21,7 g(14 %)

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
250 g
1
250 g
2
4 EL
4 EL
8 EL
1 TL
fein abgeriebene Bio-Zitronenschale
100 g
Salakis Back-Schafkäse Natur (à 2 x 2 Packung)
2 Handvoll
kleine Basilikum

Zubereitungsschritte

1.

Gelbe Cocktailtomaten und Datteltomaten waschen, längs halbieren, Stielansätze entfernen. Fleischtomate waschen, halbieren, Stielansatz entfernen, Tomatenhälften der Länge nach in Spalten schneiden. Strauchtomaten waschen, Stielansätze entfernen, Tomaten quer in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren, längs in feine Spalten schneiden.

2.

Aceto balsamico mit Balsamico-Creme, 6 EL Olivenöl und der Zitronenschale vermischen, Vinaigrette mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomaten und Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette vermischen.

3.

Salakis Back-Schafkäse Natur mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, auf dem Grill nach Packungsanweisung hellbraun braten.

4.

Auf Teller verteilen, mit Basilikumblättchen bestreuen und den gegrillten Salakis Back-Schafkäse Natur dazu anrichten.