Bunter Tortellini-Salat

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bunter Tortellini-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
60 g
1
1
1
30 g
junger Gouda (1 Scheibe)
25 g
(klein) gekochter Schinken (1 Scheibe)
Für das Dressing
125 g
Joghurt , fettarm
5 EL
Gemüsebrühe (Instant)
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtGoudaSchinkenSchnittlauchröllchenSalzTomate

Zubereitungsschritte

1.

Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.

Tomate abspülen, Stielansatz keilförmig herausschneiden und die Tomate würfeln. Gurke abspülen und würfeln. Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und in kurze Streifen schneiden. Gouda und Schinken in Streifen schneiden und in Klarsichtfolie wickeln (Step 1).

3.

Joghurt mit Brühe verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Zitronensaft und Schnittlauch verrühren. Die Hälfte des Dressings mit den Tortellini mischen und in eine verschließbare Dose geben. Gemüse darauf verteilen. Das übrige Dressing in ein gut verschließbares Glas geben. (Step 2). Den Salat erst kurz vor dem Servieren mit dem Dressing mischen.

Schlagwörter