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Bunter Zucchinisalat

Bunter Zucchinisalat

20 min
Zeit:
179
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zucchini
6 Tomaten
250 g Kürbis süßsauer eingelegt
1 Zwiebel
2 EL Weinessig
5 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KürbisPflanzenölWeinessigPetersilieZucchiniTomate
Zubereitung
1.
Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Schneiden oder hobeln. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Spalten schneiden. Den Kürbis abtropfen lassen und 3-4 EL Sud auffangen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Den Essig mit dem Kürbissud und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle restlichen Salatzutaten untermengen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien179 kcal(9 %)
Protein5 g(5 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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