Buntes Curry

mit Frühlingsgemüse
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Buntes Curry
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
200 g
grüne Bohnen
3
1
2
1 EL
2 EL
400 ml
Kokosmilch (aus der Dose)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchBrokkoliCurrypasteÖlMöhrePaprikaschote
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Bohnen waschen und die Enden abknipsen. Möhren putzen, schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden.

Paprikaschote längs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Gemüse nacheinander in kochendem Salzwasser bissfest garen (Bohnen 8 Minuten, Möhren 5 Minuten, Brokkoli 4 Minuten).

Dann abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

3.

In einem Topf Öl erhitzen, Currypaste unterrühren, Knoblauch dazugeben und mit Kokosmilch ablöschen.

Kurz aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren.

4.

Paprikastreifen dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Brokkoli, Bohnen und Möhren dazugeben und weitere 3 Minuten mitgaren.

Gemüsecurry mit Salz abschmecken und nach Belieben mit Koriander garniert servieren. Dazu passt Basmatireis.