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Buntes Fenchel-Buttergemüse

Buntes Fenchel-Buttergemüse

35 min
Zeit:
526
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Knollen Fenchel
1 Bund Möhren
2 Bund Frühlingszwiebeln
200 g grüne Bohnen
150 g Tiefkühlerbse
200 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreFrühlingszwiebelButterSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Fenchel waschen, Enden abschneiden und längs in Scheiben schneiden. Etwas Fenchelgrün waschen, und beiseite legen. Möhren schälen, etwas Grün dranlassen. Frühlingszwiebeln putzen, Enden abschneiden Bohnen waschen, Enden abschneiden.

2.

Erbsen auftauen und ich wenig Wasser in 8 Minuten garen, abgießen. Reichlich Salzwasser aufsetzen und zuerst die Fenchelscheiben 5 Minuten blanchieren, dann Möhren, Bohnen und Frühlingszwiebeln dazugeben und weitere 5 Minuten blanchieren.

3.

Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Gemüse auf Tellern verteilen, mit der Butter beträufeln und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit Fenchelgrün garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien526 kcal(25 %)
Protein8 g(8 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,1 g(40 %)
Ausgabe 02/24

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