EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Knollen Fenchel
- 1 Bund Möhren
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 200 g grüne Bohnen
- 150 g Tiefkühlerbse
- 200 g Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Fenchel waschen, Enden abschneiden und längs in Scheiben schneiden. Etwas Fenchelgrün waschen, und beiseite legen. Möhren schälen, etwas Grün dranlassen. Frühlingszwiebeln putzen, Enden abschneiden Bohnen waschen, Enden abschneiden.
2.
Erbsen auftauen und ich wenig Wasser in 8 Minuten garen, abgießen. Reichlich Salzwasser aufsetzen und zuerst die Fenchelscheiben 5 Minuten blanchieren, dann Möhren, Bohnen und Frühlingszwiebeln dazugeben und weitere 5 Minuten blanchieren.
3.
Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Gemüse auf Tellern verteilen, mit der Butter beträufeln und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit Fenchelgrün garnieren.