EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Buntes gebratenes Gemüse: Cherrytomaten, Sellerie, Lauchzwiebeln, Karotten
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Selleriestangen
- 4 Möhren
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund weiße Rübe
- 3 Kirschtomatenrispen
- 3 Zweige Rosmarin
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Puderzucker
- 4 EL Basilikum-Pesto Glas
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Selleriestangen putzen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Die Karotten schälen und der Länge nach halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Grüne in 4 cm lange Stücke schneiden. Das weiße der Länge nach halbieren. Die Rübchen putzen und das Grün zurück schneiden. Die Tomaten waschen und trocken tupfen. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln.
2.
Das Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Zucker bestauben und 2-3 Minuten weiter dünsten. Mit Brühe aufgießen und weitere 3-5 Minuten garen. Auf einer Platte anrichten und das Pesto zugeben. Mit Salz und Pfeffer gewürzt servieren.